|
Как приготовить шницель из фазана
Шницель из филе фазана
Филе зачистить от сухожилий. Нарежьте филе по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой, посыпте солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в мякише белого хлеба, нарезанном кубиками или короткой соломкой, и обжарьте. При подаче готовое филе положите на блюдо, уложите картофель, жаренный соломкой, и украсить зеленью. Отдельно подавайте варенье из брусники или клюквы с яблоками. Состав : Филе фазана 94, яйца 1/4 шт., масло сливочное 20, хлеб пшеничный 30, картофель жареный 100, варенье 50, перец, зелень. |
Фазан жареный |
Фазан жарены в сметане с шампиньёнами |
Фазан жареный с каштанaми |
Фазан жареный с яблоками |
Шницель из филе фазана |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.